На балийских курортах проблемы питания не существует, туристам доступны сотни кафе, ресторанов, киосков уличной еды на любой вкус и кошелек. Но многие гости хотят аутентичности и отправляются в кафе для местных жителей. Туристка из Сибири рассказала, к чему нужно быть готовым при посещении такого заведения.
Первое, что видит путник, это не совсем чистые кухонные принадлежности. Понятно, что в течение целого дня посуда явно пачкается, поэтому можно не обращать внимания. Но есть небольшой нюанс – фритюр. И масло для него почему-то всегда темного цвета. Как сказала гостья кафе: «такой вид моментально отбивает желание что-то пробовать».
Однако дама призналась, что еда в кафе была «сносной» на вкус, зато отменно дешевой, что искупало все негативные впечатления.